当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
段理华到黄莺乡检查指导疫情防控工作
分享到:
作者:吴富兵  发布时间:2020-02-04 09:59:41 打印 字号: | |

2月3日上午,武隆区法院党组书记、院长段理华与区政协副主席杨兴禄一同深入黄莺乡指导检查防疫工作。黄莺乡党委书记、乡长陪同。

理华院长首先检查了黄莺乡入乡主道路检测点,详细了解了该乡疫情防控措施、检测点设置运行和重点人员居家隔离情况,现场查看了检测设备和人员检查登记情况,叮嘱工作人员一定要高度负责,落实好进出人员管控工作。

随后,理华院长查看了村民自发组织的检查点,该检查点由黄莺村第五党小组组织,村社群众自愿参加执勤,检查点利用竹竿搭建简易路障,尽管天气寒冷,两位村民依然戴着口罩坚守在路边,对来往村民做好问询登记和宣传劝导。

最后,在武隆黄莺乡与贵州交界处,理华院长查看了设防情况,详细了解了交界地带人员流动情况和与临近乡镇工作人员沟通合作情况,现场查看了入乡人员登记簿。理华院长对黄莺乡的防疫部署、落实工作表示认可,他指出,疫情防控工作是当前最重要的工作任务,乡镇党委政府一定要提高站位,落实落细各项防控措施,做到管控人员到位、入户调查到位、居家隔离到位、宣传动员到位,确保辖区群众健康。



 
来源:武隆法院
责任编辑:审判管理办公室(研究室)